Google

Истинная радость здесь - истинная радость в будущем мире.

Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет (Псалом 1: 6).
Друзья Христиане, радуйтесь! Бог знает вас. Он знает путь праведных. Бог подготовил этот путь для нас. Он призвал нас на этот путь Своим Евангелием. Дух Его просветил нас к вере Своими дарами. Он хранит нас на этом пути. "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Ефес. 2: 10).Иисус ясно указывает на доказательство Божьих свершений в жизни праведных! Они проходят путь веры и исполняют добрые дела, Им предписанные.Радуйтесь, даже если временами вам кажется, будто Бог не печется о вас. У вас есть право говорить с Ним в молитве. Говорите в это время с Ним о своих заботах и нуждах.
Мария и Марфа поступали так, когда болел их брат. Они сказали Иисусу: "Господь, один из тех, кого ты любишь, болен". Они чувствовали: "Иисус узнает и сделает то, что является наилучшим и самым правильным". Они были счастливы, поступая так.Не забывайте, нужно радоваться и тогда, когда путь праведного каменист и тернист. Бог знает путь, по которому ведет, знает, сколько волос у вас на голове, и ни один волос вы не потеряете без Его ведома.
Будьте счастливы.
Бог уверяет, что все, встречающееся на пути вашем, окажется к лучшему для вас. Он приведет вас в конце пути в Царство Небесное и пригласит встать по правую руку от Него и наследовать царство, приготовленное для вас со дня сотворения мира. Он сделает вас царем! Он будет приветствовать вас и скажет: "Вот дворец ваш. Он приготовлен для вас".Люди старшего поколения, вы говорите, что иногда чувствуете себя покинутыми? Радуйтесь! Вы никогда не остаетесь одиноки. Бог знает вас так хорошо, что зовет по имени. В урочный час Он призовет вас к Себе.Подросток, ты терпишь насмешки из-за Христа? Радуйся! Ты не один; Иисус знает, на чем стоишь ты и что исповедуешь. Он с тобой и будет присматривать за тобой до самой победы. Он признает тебя перед Своим Отцом.
Чувствуете ли вы, те, кто находится далеко от дома, на службе, в школе, что мир против вас? Сильны ли для вас дьявольские искушения? Бог не покинул вас. Он знает. Полагайтесь на Господа в вере, и вы будете счастливы в вечности. Христианам всей земли Бог говорит: "Я знаю вас, вы - мои. Хотя грех и сатана хотят погубить вас, возрадуйтесь! Ваш дом вместе с благословенными".

Комментариев нет: